• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

学校党委召开高质量党建引领高质量发展 --全国党建工作样板支部建设推进会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2022-05-12 10:00

5月6日,中共重庆电信职业学院委员会在人工智能与电子学院召开“高质量党建引领高质量发展--全国党建工作样板支部建设推进会”。会议由校党委书记张勇刚主持,党委委员校务部部长赵晓波、党委委员教学部部长尹明锂、党委委员学工部部长潘妮、副校长皇甫涛、招生处处长罗竣、继续教育与培训学院院长陈天珺,以及人工智能与电子学院党支部支委会成员、学院工会主席及专职教师代表参加会议。会议在博学楼SJ1313会议室举行。

会上,参会人员对人工智能与电子学院党支部入选全国第三批新时代高校党建样板支部的创建工作进行了深入研讨,对建设方案及工作推进实施计划进行了明确分工。大家围绕全国党建工作样板支部建设积极建言献策,提出了很多具有建设性的意见和建议。

张勇刚在总结讲话中就全国党建工作样板支部建设提出两点意见。一是要高度重视,充分认识全国第三批新时代高校党建样板支部建设工作的重要性。要有做好事情的心态和激情,利用校企合作单位充分结合建设工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,按照国家职业标准和教学标准,积极探索建设“岗课赛证”融通育人的现代产业学院,培育能工巧匠,服务地区经济高质量发展。二是要结合此次机会借用平台,思考一条适合学院发展的道路,引领学院事业稳步发展,推动学院进步,培养出优秀的管理者和教师团队。

此次工作推进会使与会人员对“全国党建工作样板支部”建设有了更加深刻的认识和理解,人工智能与电子学院党支部将按照《第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》的相关要求,结合党建样板支部建设方案工作任务,坚持统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,坚持基础工作抓规范、重点工作求突破、亮点工作促提升,更好的实现高质量党建工作引领学院各项工作高质量发展。(通讯员:刘献月;审核人:夏敏)



上一篇:人工智能与电子学院党支部开展“端正入党动机”主题党课

下一篇:党旗飘飘:人工智能与电子学院教师党员战斗在学校疫情防控第一线

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客