• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

党旗飘飘:人工智能与电子学院教师党员战斗在学校疫情防控第一线

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2022-03-28 19:30

根据大足区和学校疫情防控指挥部的统一安排,3月25日学校组织全校师生员工核酸检测。为安全有序开展检测工作,人工智能与电子学院党支部主动向学校党委请缨,要求到学校核酸检测场地参加志愿服务工作。在得到党委批准后,人工智能与电子学院的教师党员和轨道交通学院的部分教师党员组成了教师党员自愿服务队,积极投入到疫情防控第一线。

老师们按照疫情防控的要求,迅速换上防护服,经过严格短暂的培训,就前往各个站点,协助医务人员登录信息,测温、扫码,维持现场秩序、耐心为学生解答问题,引导师生保持一米间隔距离,依次排队等候采集。

人工智能与电子学院党支部积极响应学校党委的号召,带领党员冲在疫情防控第一线,协助医务人员对全校师生进行核酸检测的现场服务工作,以实际行动践行“亮出党员身份,立起先进标尺、树起先锋形象”,为学校疫情防控和师生健康安全站好岗、服好务,把党建和思想政治工作延伸到学校各项工作中,充分发挥党员和学校中心工作“同频共振”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(通讯员:刘献月;审核人:夏敏)


上一篇:学校党委召开高质量党建引领高质量发展 --全国党建工作样板支部建设推进会

下一篇:人工智能与电子学院党支部 入选“全国高校党建工作样板支部”

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客