• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部召开预备党员转正大会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-06-07 10:02


6月5日下午,人工智能与电子学院党支部在博学楼SJ1313会议室召开预备党员转正大会。支部全体党员和预备党员参加会议,会议由党支部书记夏敏主持。



这次会议讨论四名预备党员的申请转正问题。按照组织发展工作程序,经过申请转正的预备党员向大会汇报预备期一年来对党的认识、理论学习和表现情况,与会党员对其申请转正问题进行发言讨论,根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,经无记名投票,大会讨论通过了这四名预备党员转为正式党员的问题。根据支部工作安排,后续将相关材料报送上级党组织审批。

会上,夏敏对支部全体党员提出三点要求:一是要严肃党内政治生活,增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。全体党员、预备党员要积极按时参加党内各项活动;二是全体党员同志要继续加强党章党规、习总书记系列重要讲话精神及党史学习教育。以党史学习教育为契机,党员同志主动学、带头学、仔细学,同时要带动身边的群众、学生一起学习,提升党的政治理论水平,争做“四讲四有”合格党员;三是要树立党员形象,增强党性修养。要按照党章的要求严格要求自己,履行党员的义务,在工作和生活中充分发挥党员的先锋模范带头作用。(通讯员:刘献月)



上一篇:人工智能与电子学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一篇:人工智能与电子学院召开预备党员发展支部大会

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客