• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-07-07 15:43


7月6日,人工智能与电子学院党支部在SJ1313会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委书记张勇刚出席会议,党支部书记夏敏主持,学院全体教职工党员参加。



会上,夏敏就支部开展党史学习教育的情况进行总结,张勇刚听取了汇报情况。随后,全体党员结合自身学习情况和实际工作,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求逐一发言,谈收获体会,讲差距不足,开展批评与自我批评。

本次党史学习教育专题组织生活会的召开,让全体党员更加清楚地认识到党史学习教育是每个党员都应严肃认真对待的问题,对不断提高政治理论素养、夯实工作作风起到了很好的促进作用,也进一步推进了党史学习教育往深里走、往实里走,做到入脑入心、学史力行。(通讯员:何佶)



上一篇:“赓续红色血脉,凝聚奋进力量”校党委书记张勇刚在人工智能与电子学院党支部作党史学习教育专题党课

下一篇:人工智能与电子学院党支部召开预备党员转正大会

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客