• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 新闻动态 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部进行党史集中学习

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-05-14 17:18


5月14日下午,人工智能与电子学院党支部开展组织生活会,进行党史集中学习。会议由党支部书记夏敏主持,全体党员教师参加。



本次先集中学习了北京西山无名英雄纪念广场碑铭。西山无名烈士纪念广场是目前为止全国唯一纪念隐蔽战线英雄的纪念广场。纪念碑铭文,凸显出“纪念死者,鼓舞生者”的建碑主题,歌颂了新中国成立前后人民解放军对台隐蔽战线斗争的历程,诠释了隐蔽战线功臣们对党和国家伟大事业的高度忠诚。

这次学习使大家感受到今天美好生活的来之不易,新的时代赋予了我们新的使命,我们要始终坚定理想信念,有作为敢担当,为我们中华民族的伟大复兴奉献青春和力量。(通讯员:何佶)




上一篇:人工智能与电子学院召开预备党员发展支部大会

下一篇:人工智能与电子学院党支部召开“样板支部”考察验收工作会

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客