• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 新闻动态 > 浏览文章

人工智能与电子学院召开预备党员发展支部大会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-05-21 16:50


为进一步加强党员队伍建设,扎实做好党员发展工作,5月21日,人工智能与电子学院党支部召开2021年上半年预备党员发展支部大会会,支部全体党员、预备党员及发展对象参加会议,会议由党支部书记夏敏主持。

按照组织发展程序,各位发展对象汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及需要向党组织说明的情况等。培养考察人就发展对象在培养期间的表现和存在的不足进行说明,并就考察对象的转正和发展问题作明确表态。与会党员根据发展对象的表现充分发表意见。根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,大会经无记名投票表决,通过了接收4名发展对象为预备党员的问题。

夏敏在总结讲话中对支部近期工作进行安排,并对全体党员同志提出三点希望和要求:第一,务必加强政治学习。希望全体党员同志加强政治理论学习,充分利用学习强国平台,坚持每天学习;第二,快速转变角色。在党就信任党,维护党的形象,做符合党员身份的事,用行动践行党员职责,合格党员标准要求自己,发挥先锋模范作用;第三,加强教育培养。各入党介绍人要加强对预备党员的教育培养,预备党员要定期汇报思想,争取按期转正。(通讯员:刘献月)



上一篇:人工智能与电子学院教师田琳琳进行《电子技术》公开授课

下一篇:人工智能与电子学院党支部进行党史集中学习

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客