• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部召开党史学习教育启动大会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-04-02 17:30


4月2日,人工智能与电子学院党支部召开党史学习教育启动大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央、市委、市委教育工委关于党史学习教育的决策部署,组织引导全院教师扎实开展党史学习教育。会议由党支部书记夏敏主持,全体党员参加。

会上,组织委员刘献月宣读了《中共重庆电信职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,并对实施方案作了具体说明,同时对后期工作推进表进行了明确安排。

夏敏就如何进一步抓好本支部党史学习教育作动员讲话。他强调:全体党员要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深入学习领会,全面把握党史学习教育决策部署的深刻内涵,开展好党史学习教育活动,确保党史学习教育入心入脑,要把党史学习教育与实际工作结合起来,与提高教育教学质量结合起来,将党史学习教育融入教书育人全过程,教育引导学生知史爱党、知史爱国。

随后,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力的誓言,代表着全体党员奋进拼搏的斗志,诠释了党员不忘初心、牢记使命的强烈信念。(通讯员:何佶)

 


上一篇:人工智能与电子学院党支部开展入党积极分子及发展对象专题讨论会

下一篇:人工智能与电子学院党支部开展爱国主义主题党日活动

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客