• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部开展入党积极分子及发展对象专题讨论会

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-04-06 17:33

  

4月6日中午,我院在博学楼SJ1313组织开展了“入党为什么、入党干什么、入党动机是什么”专题讨论会,党支部书记夏敏、组织委员刘献月、本期参加党校培训的入党积极分子和发展对象参加了会议。



会上,夏敏指出当前在学生中还存在“满足虚荣心”、“随大流”和“将入党作为仕途的政治资本”等入党动机不纯的问题,告诫大家要不忘初心、牢记使命,端正思想,认真学习党的理论知识,积极向上,在同学中起到带头作用。

随后,学员们围绕“为什么入党”“入党给自己带来的改变”展开讨论,大家认真思考、积极发言,表达了自己想要加入中国共产党的决心,表示在今后的学习和生活中树立正确的世界观、人生观和价值观,坚持党的领导,坚定共产主义理想信念。

刘献月对本次专题讨论会进行了总结,希望同学们通过不断学习,纯洁自己的入党动机,要时刻以党员的标准严格要求自己,始终与党保持高度一致,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

专题讨论会上,入党积极分子与发展对象积极发言,进行了热烈的讨论。通过本次会议,同学们对党的认识有了进一步提高,明确了对自身的要求,在积极向党组织靠拢的道路上迈出了重要的一步。(通讯员:何佶)


上一篇:人工智能与电子学院召开预备党员发展支部大会

下一篇:人工智能与电子学院党支部召开党史学习教育启动大会

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客