• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部组织学员观看历史题材剧

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2022-05-18 15:19

为丰富党员培养考察教育载体,人工智能与电子学院党支部于近日组织第15期入党积极分子和第6期发展对象,在博学楼SJ1313党员活动室观看了党史题材教育片《觉醒年代》(节选)。

剧集《觉醒年代》以1915年《青年杂志》问世到1921年《新青年》成为中国共产党刊物为贯穿,展现了从新文化运动、五四运动到中国共产党建立这段波澜壮阔的历史画卷,讲述了觉醒年代社会风情和百态人生,艺术地再现了中国共产党成立的宏大背景、历史卷轴,清晰反映了马克思主义在中国早期传播和中国共产党创建的全过程。

观看后,同学们纷纷发表了感言:“一代人有一代人的使命”,生逢盛世,我们要把“爱国”二字镌刻在心间,挑起“一代更比一代强”的青春责任,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,做一名“挑得起重担,走得了远路”的青年人。(通讯员:刘献月;审核人:夏敏)



上一篇:人工智能与电子学院党支部开展“我为群众办实事”义务家电维修活动

下一篇:人工智能与电子学院开展政治学习

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客