• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 新闻动态 > 浏览文章

人工智能与电子学院学生开展“缅怀先烈 争做好青年”主题观影活动

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2022-04-08 08:25

4月4日,在清明节放假期间,人工智能与电子学院的学生在学院党团活动室开展了“缅怀先烈 争做好青年”主题观影活动,观看了爱国题材影片《狙击手》。

这部影片以抗美援朝战争中“冷枪冷炮运动”为背景,通过中国人民志愿军狙击小队与美军精英狙击队之间的殊死决斗,展现了朝鲜战场上志愿军战士艰难取胜的英勇事迹和牺牲奉献精神。

此次主题活动,让大家铭记历史、缅怀先烈、珍视和平,同学们观影过后纷纷表示要向伟大的革命先烈、人民英雄致敬,身处和平年代的我们,要时刻铭记历史、传承红色文化、赓续精神血脉,应加倍珍惜来之不易的幸福生活,学好知识技能,将来为国家的发展贡献出自己的力量。(通讯员:何佶)



上一篇:人工智能与电子学院开展组织生活会议

下一篇:人工智能与电子学院第七届教师教学能力比赛学院初赛

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客