• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 党建工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部 入选“全国高校党建工作样板支部”

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2022-03-25 15:03

3月10日,教育部办公厅公布了第三批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单。人工智能与电子学院党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建名单,这是继2020年11月该党支部入选重庆市首批新时代高校党建“双创”样板支部培育创建单位后,学校基层党支部党建工作取得的又一项新成果。

去年10月,教育部组织开展第三批新时代高校党建示范创建和质量创优申报工作。学校党委高度重视、精心部署,党委书记多次深入人工智能与电子学院党支部,与支部班子成员一道研讨,修改、完善申报材料。在学校各党支部积极支持配合下,经学校党委申报、市委教育工委推荐、资格审查、专家评审、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员集中审议、结果公示等环节,人工智能与电子学院党支部成功入选“全国党建工作样板支部”培育创建名单。

下一步,人工智能与电子学院党支部将以此次培育创建为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,积极认真总结借鉴好做法、好经验,切实强化党建引领事业发展的作用,不断推进党的政治建设,着力推动党建“双创”工作,坚持将基层党建与学校中心工作深度融合,以高质量党建工作推动学校事业高质量发展。(通讯员:刘献月;审核人:夏敏 )



上一篇:党旗飘飘:人工智能与电子学院教师党员战斗在学校疫情防控第一线

下一篇:人工智能与电子学院 开展党史学习教育主题观影活动

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客