• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 校企合作 > 浏览文章

人工智能与电子学院党支部书记夏敏赴企业调研看望实习学生

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2021-11-30 09:16

为了解我校在外实习生的实习情况,11月24日,人工智能与电子学院党支部书记夏敏一行赴重庆翊宝智慧电子装置有限公司调研看望实习生。

夏敏实地考察了企业的实习工作环境,并同企业相关负责人、我校实习生进行座谈。座谈会上,实习生代表汇报近期校外实习的工作、生活及学习情况,纷纷表示经过本次真实职场环境的工作经历,深刻了解跟岗实习的意义。

夏敏对实习单位、实习生表达了感谢和慰问。他强调,实习师生要增强安全意识,遵守实习单位的规章制度;要珍惜实习机会,按要求圆满完成实习任务;要做有心人,主动请教、主动观摩,逐步提升自己的业务技能,适应社会多元化需求,为将来的职业发展打下坚实基础;要培养吃苦耐劳的品质,学会不断提高个人的综合素质。(通讯员:任红锦)



上一篇:无

下一篇:重庆施密特电梯有限公司等企业赴我院洽谈校企合作事宜

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客