• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 团学工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院开展2020年度群团组织学生干部述职评议

作者:人工智能与电子学院    点击:次    发布时间:2020-12-31 17:55

为深入贯彻落实全国学联二十七大精神,推动学生会制度化、规范化发展,建立健全学生会干部述职评议制度,加强对学生会成员的考核,12月30日晚,我院群团组织学生干部述职评议工作在博学楼sj1313会议室开展。学院团总支书记刘枫华、院内全体学生干部及部分学生代表参加本次评议。

团总支学生第二副书记李春艳,群团组织是党领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带的政治站位出发,梳理了过去一年学生会开展的活动情况;介绍了这一年来学生会是如何转变思想,转变职能,转变作风,增强学生会的吸引力和凝聚力。各位学生会干部分别从自己的政治态度,道德品行,学习情况,工作成效,纪律作风等方面,对过去一年的工作进行了总结汇报。

刘枫华进行了总结发言,他代表学院团总支,感谢所有学生干部过去一年的辛苦付出,并对一年来坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的工作职能,发扬团结、务实、创新精神,充分发挥模范带头作用给予了高度赞扬,学生干部要做到有高度、有广度、有深度、有温度,希望在未来的日子里能够更好的代表和服务广大同学,更好的团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为学校建设贡献青春力量。

通过此次述职大会,让大家见证了第十届团总支学生会干部的成长以及在他们的带领下各部门的进步。通过他们的经验,我们不难看出,一个优秀的学生干部,除了拥有统筹全局的气概,还需要切实可行的远见。促进学生干部更加明确今后的工作思路、工作重点、工作方法,提升团总支·学生会工作水平和工作效率。这次学生干部述职报告大会,既展现了人工智能与电子学院学生干部的风采,同时,又展现了积极进取、不断进步的精神。(通讯员:刘枫华)


上一篇:人工智能与电子学院 组织师生收听收看2021年全国“两会”

下一篇:人工智能与电子学院举行职教周义务家电维修活动总结

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客