• 返回顶部
  • 023-49633982
  • 微信:汽电学院
    人工智能与电子学院

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 人工智能与电子学院 > 团学工作 > 浏览文章

人工智能与电子学院开展职业教育活动周义务家电维修活动

作者:    点击:次    发布时间:2020-12-03 13:30

 根据重庆市教委《关于做好第六届职业教育活动周有关工作的通知》文件精神,人工智能与电子学院结合学院专业特色,在11月9日下午、11月10日中午开展了义务家电维修活动工作安排,由文水兵老师对参与义务家电维修服务活动的学生进行培训。文水兵宣传了本次活动的相关内容,讲解了维修工具的使用以及相关准备,并对学生进行了安全强调,为11月11日进入社区进行义务维修活动做好充分的准备。

 

11月11日上午,由学院党支部书记夏敏、教师文水兵、刘枫华、刘俊杰带领学院十余名志愿者到双路街道社区,对用电安全知识进行宣传,并对家用电器进行免费义务维修。

   

通过本次活动,让学生用实践证明在学校学习的专业基础知识,将在校学习的基础理论与实际有机结合,强化专业技能、达到学以致用的初步目的,同时树立乐于助人的雷锋思想。(通讯员:何佶)


上一篇:人工智能与电子学院举行职教周义务家电维修活动总结

下一篇:人工智能与电子学院第一届游园会活动

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客